致市紀委,黨委辦公室——關于西軹城村第三居民組宅基地分配不公平的一封信

[復制鏈接] 28
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

開心
  • 扑克牌的十二种经典玩法 www.hcfgn.icu 簽到天數: 75 天

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
    大家好,我是濟源市西軹城村第三居民組的一位居民,現在我們組正分宅基地,這一批共十戶,而村里只分了九戶,這九戶里,有5戶孩子的年齡都沒有我孩子的年齡大,最小的才4歲,想想,4歲都可以分宅基地了?第三居民組隊長劉某,他家孫子才8歲,也分到了宅基地,而我的孩子14歲,比他們家的年齡大好幾歲,沒有分的宅基地,去村里找,村里說,我家報材料遲了,不能分配,我質問村里,分宅基地都是按年齡分的,怎么能按材料上報的先后?再說我上交材料時,村干部(劉某某中共黨員)親口說這十戶是一批!現在主管這個分宅基地的人又說都是按第二胎報的前后分的!還說這是村委的決定!我想知道,村委就這么厲害,國家規定的法律和制度都可以不執行,你真的好厲害!恰好現在主管這個分宅基地的衛某,也有個孩子是二胎,沒到年齡也分到了宅基地,(主管分宅基地和我是一個組的叫,衛某,中共黨員,西軹城村南大街村建負責人!)為什么我家的孩子分不到宅基地,就因為我上報材料遲了嗎?再說了,當時村干部劉某某說過這就是一批的!我真的不知道我遲在哪里!這些天去村里找衛某好幾趟,最后衛某說以后不要來找我了,你想找誰找誰?。?!我想知道,這就是你身為一個黨員的所做所為嗎?最后,我想說,在習主席領導的法治社會下,西軹城村委會衛某,還敢頂風違紀,身為中共黨員,利欲熏心,不按規章制度執行,藐視國家法律,挑起群眾糾紛,不執行土地法等等違法行為!你會為你的所做所為付出代價的!希望有關領導看到此帖后,能出面解決此事!我也為我所寫的負法律責任!也請熱心網友能為我加油!
    后續和結果我會一一發布的!
    來自 Android 客戶端

該用戶從未簽到

沙發
    到紀檢委直接實名培舉報,不夠十八歲,誰都不能強占國有土地

開心
  • 簽到天數: 75 天

板凳
    東家 發表于 2019-4-25 21:13
    到紀檢委直接實名培舉報,不夠十八歲,誰都不能強占國有土地

謝謝

開心
  • 簽到天數: 123 天

像這種無賴黨員不稱職為干部,當官不為民做主,不如回家賣紅薯,直接告他去。

該用戶從未簽到

他們家的孩都未滿18周歲都分了宅基地,大隊不給你分就告他們,叫他們也蓋不成

開心

嗯,準備材料,上告

開心
  • 簽到天數: 17 天

到國土局舉報

開心
  • 簽到天數: 3 天

打12345沒人管嗎?你們村干部不知道現在啥時代了?發網上,或者讓記者去采訪。送他上熱搜

該用戶從未簽到

我都三十了。在我們村里還沒宅基地呢!

開心

老百姓沒有說理的地方??!只能發網上了!

該用戶從未簽到

以個人私利得不到而舉報,有點動機不純。但是,如果村里不按國家、省、市的有關規定而亂劃宅基地,盡可以向國土部門或者鎮政府舉報。

該用戶從未簽到

滄海一滴 發表于 2019-4-26 10:18
    老百姓沒有說理的地方??!只能發網上了!

就是,這社會感覺沒有說理的地方。我在論壇上也發了帖子

開心

魚兒人 發表于 2019-4-26 17:28
    以個人私利得不到而舉報,有點動機不純。但是,如果村里不按國家、省、市的有關規定而亂劃宅基地,盡可以向 ...

這不是私利,這是以后祖祖輩輩的物業!我這也為了揭開有些村干部的見利忘義,不遵章守紀的行為!她們已經忘記黨的宗旨了!

這社會不公的多了,你感到不滿絕不是為了追求正義,只是在這場不公中,你是弱勢的一方吧。  發表于 2019-5-4 22:19

開心

老百姓和官斗,真的很無助??!但是不能放棄!

該用戶從未簽到

滄海一滴 發表于 2019-4-26 09:17
    嗯,準備材料,上告

哥們  告吧  直接告紀檢委   不管村委給市里有啥關系   除非他能把紀檢委也搞通關系  要不然紀檢委一逮一個準兒

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊